الكبة البرازيلية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكبة البرازيلية
بسم الله الرحمن الرحين
سيداتي آنساتي الجميلات
اللي تحب تطبخ اكل
((برازيلي)) تيي
اهني اقدم لكم هذه الاكلة اللذيذة اللي انا احبها
اهيه معروفة بس اهيه اصلها ((برازيلية))
**الكبة البرازيلية **
أكلة شرقية تشتهر بها بلاد الشام والموصل وهي تختلف بعض الشيء من بلد لأخر من حيث الشكل والطعم وبعض الشيء في طرق التحضير والأعداد والتقديم.
تحضر الكبة عمومآ من البرغل و اللحم الهبر الطازج حيث تخلط قطع اللحم مع البرغل المغسول والمصفى وتوضع في الجرن الحجري وتدق بمدق خشبي إلى أن يختلط اللحم مع البرغل ويمتزجى سويتآ ويصبحى كالعجينة والتي تؤخذ وتكبكب وتحشى بلحم الضان المفروم والمقلي والمخلوط بالمكسرات من اللوز أو الجوز أو الصنوبر تم تقلى بالسمن او بالزيت وتقدم للأكل.
تحياتي
الطباخة يويو
ياسمين- عضو ذهبي
-
عدد الرسائل : 107
العمر : 28
البلد : البحرين
تاريخ التسجيل : 04/11/2007
رد: الكبة البرازيلية
ويليي عليج احسن مني ما اعرف اسوي بيض
هههههههههههههههه
مشكورة على الطبخة شكلها حلوة
هههههههههههههههه
مشكورة على الطبخة شكلها حلوة
reemo0o- عضو ملكي
-
عدد الرسائل : 1030
العمر : 29
البلد : bahrain
تاريخ التسجيل : 02/11/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى